苏州大学退休教育工作者协会
部门地址:十梓街1号(215006)
电话:0512-65213017
信箱:sdtjxh@suda.edu.cn

苏州大学“关心下一代工作委员会”简介

     苏州大学“关心下一代工作委员会”成立于1992年9月。18年来,我校党委认真贯彻教育部、江苏省教育厅和苏州市关于关工委工作的文件精神,制订了学校关于加强关工委工作的实施意见,明确了新时期关工委的性质、任务和工作方针,并通过大量卓有成效的工作,探索出一条具有苏大特色的关工委工作的有效模式和长效机制,较好地发挥了关工委在人才培养工作中的作用。
     学校调整加强了关工委工作的领导机构和工作班子。选配“组织能力强、理论水平高、有热情威望、服务意识强、身体健康”的老同志和相关部门的负责人充实领导班子。
     根据苏教党【2010】51号文件《关于深入贯彻落实〈中共教育部党组关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见〉的通知》精神,经研究决定,对苏州大学关心下一代工作委员会成员作如下调整:
主   任:   王卓君
副主任:   何寿春    江  涌    秦和鸣    凌爱珠 
委   员:   王洪法    刘  标    陈进华    张国华    徐群祥    王尔东    李家钧
秘书长:   李家钧(兼)
副秘书长:董召勤    史有才    孙宁华    程晓军    徐   福

关工委下设办公室。
办公室主任:     张国华(兼)
副   主   任:    徐群祥(兼)    王尔东(兼)    徐   福(兼)