苏州大学退休教育工作者协会
部门地址:十梓街1号(215006)
电话:0512-65213017
信箱:sdtjxh@suda.edu.cn

苏州大学关工委秘书处认真落实上半年各项工作
     3月31日上午,在离退休工作部(处)会议室,何寿春副主任主持召开我校关工委秘书处工作会议,对上周学校关工委年度办公会议商定的各项工作深入研究并提出具体落实措施。
     会议首先组织秘书处全体与会人员仔细审核我校关工委于2014年12月份预填报的《高等学校关心下一代工作2014年度统计表》,经过对个别数据的再次核对和修改后,参会人员同意当即盖章、上报。
秘书处会议指定专人负责,在去年我校申报“省教育系统关工委常态化建设巩固提高奖”材料的基础上,经过补充修改,于四月底前完成《全国教育系统关心下一代工作先进集体推荐表》(附表1)和(附表2)的文字稿(初稿),报学校关工委、学校党委审定。如获通过,方可上报。
     为推动我校参加省教育系统关工委再次组织的“工作创新奖”评审表彰活动并争取零的突破,秘书处认真分析比较了学校关工委年度办公会议提及的我校两级关工委组织的四项活动,决定好中选优,选出就地就近、有创新精神、有推广价值、老同志喜欢并积极参与、青年学生和青年教师真正受益的项目,积极推动申报。会议决定下周由秘书处派出专人,赴有关委员单位、职能部门和二级学院,就申报材料的组稿进行具体指导。
    会议还研究了继续组织学校关工委工作团队深入5个新办学院,宣讲苏教党【2010】51号、苏教关委【2012】6号文件,提出申报工作建议,争取年底前完成我校第四批二级学院关工委常态化建设的考核工作。
    何寿春、段永峰、史有才、徐福、朱未、周鹏等同志参加了本次会议。
                        苏州大学关工委秘书处
  2015-3-31